伊勢内宮前 おかげ横丁

横丁そば 小西湖

こだわりのスープと麺

横丁そば 小西湖

  • 住  所三重県伊勢市宇治中之切町52
  • 電  話0596-23-8837
  • 営業日時9:30~17:30(季節により異なる)
    年中無休

 

昭和初期の中華そばの様で、実は松阪牛、豚、鶏、魚、野菜を最低4日~1週間ほどかけて仕上げる温故知新のスープが自慢です。
井戸の世古を入った路地裏のラーメン屋です。

 


横丁そばのこだわり

 

松阪牛骨スープ

鶏・豚・松阪牛骨・魚・野菜を4日間、手間ひまかけて仕込んだスープ

 

真空多加水麺

透明感のあるよくしまった麺は、喉越しが良くモチモチした食感

 

自家製焼き豚

創業からの特製ダレで1週間かけて仕込んだ生ハム風焼き豚


メニュー

 

横丁そば

松阪牛骨を使ったスープが自慢の“横丁そば”
是非ご賞味ください。

750円(税込)

焼豚満開横丁そば

小西湖秘伝のタレに漬け込むこと4日間、オーブンでじっくり焼いた後、2日間冷やして味を落ち着かせます。
手間暇かけた 特製焼き豚がたっぷりのった横丁そばです。

1,200円(税込)

特製焼豚

小西湖秘伝のタレに漬け込むこと4日間、オーブンでじっくり焼いた後、2日間冷やして味を落ち着かせます。
手間暇かけた 特製焼き豚です。

450円(税込)


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