おかげ横丁ではお客様への安全、安心な食品の提供を行うため、平成19年11月11日に8名のメンバーに より危機管理チームを設定し始動しました。
法令遵守の観点から、適正表示、施設、衛生環境、作業手順をチェックし、問題点を洗い出し、平成20年2月より食品衛生管理室として必要な対策と処置を行うための活動を行っております。
令和2年11月 再編
髙橋 誠(室長)、松原 朱里
友美 愛(接客部執行役員部長)、千原 昌也(料理部部長)、辻本 尊馬(飲食食品開発(仕入)担当責任者)
齋藤 健(営業部物販担当責任者)、中西 寛(飲食食品開発担当・店長(名産味の館・ばん茶茶屋・Ise Fruit laboratory))
荒木 正之(催事企画部責任者・商品企画部責任者)、谷水 翔太(催事担当責任者)、村田 佳奈美(催事主任)
奥出 栄司(人事・総務責任者)
池田 純矢(庶務・システム主任)
対象製造所のサナテックによる定期衛生検査を実施
【実施店舗】(たれ厨房、とうふ工房)